bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

东莞市恒宝化工有限公司

恒宝化工公司成立于 2000 年,是以香港为基地的特种油、脂代理商,业务遍及香港与中国各地,于东莞、佛山分别设立办事处及分销网。主要产品包括工业用特种油脂、金属加工液、塑料脱模剂、防锈除锈剂、金属切削剂、清洗剂等;应用范围遍及机械制造、五金制造、压铸、家电及电子、造船及飞机工程、纺织、塑料玩具以至公用事业如地铁、巴士、发电厂等。
恒宝化工公司的产品从欧美日等地进口,是美国「亨特氏」 (HUNTERS) 特种润滑产品之代理,并提供其他特种润滑油,高温链条油,等等。Hunters享特氏美国润滑液有限公司是由 Willy Hunters 家族经营管理的公司,于1936年创建于北美,由于公司在成立初期就具有独特的设想,因而发展至今已成功地成为北美地区最大的润滑液制造商,欧洲三大切削液制造商之一,产品遍及世界各地,年销售额上亿美元。公司拥有全美最大的在润滑剂和切削液领域的研究开发实验室。不断研究和开发金属加工切削液在公司事业成功的道路中起着重要的作用。Hunters Swisslube 的高品质金属切削液涵盖范围广泛,适用于几乎所有的加工类型和材料。Hunters享特氏的产品被多个国际权威部门列入为最安全产品目录。您可以放心使用。产品中不含任何致癌或潜在致癌成分,不含下列化学成份:酚及其衍生物、亚硝酸盐、硼、硼酸、重金属、甲醛残留物、挥发物、活性硫、PCB、PCT、TCDD及其它含有DIOXIN物质(高度有毒污染物)。
分享到:

上一篇:恒宝化工最新研制EP240型长寿命切

下一篇: